欢迎访问沈阳市第二十中学

站内调查

  • 您认为本站哪些方面需要完善?
  • 1.频道分类不清晰
  • 2.内容不全面
  • 3.细节有待加强

站内搜索

首页>> 详细信息页

青春无问西东 奋斗自成芳华

发布时间:2018-3-22 8:49:19 来源: 浏览次数:


——暨高一、高二期末挑战表彰典礼

 

 

    奋斗者是精神最为富足的人;只有奋斗的人生才称得上是幸福的人生,新时代是奋斗者的时代。

    发起挑战是一种自信,接受挑战是一种勇气,挑战才能竞争,竞争才能共同进步!2017年12月13日,期末挑战赛在呐喊声中拉开帷幕,那响亮的口号,豪迈的誓言至今萦绕在我们的耳畔。


    新学期的校园,春光融融,朝气蓬勃。校园报告厅内华灯璀璨,气氛热烈。3月7日、8日两天,我校高一、高二年级全体师生齐聚于此,隆重召开——上学期挑战赛表彰大会。

 

秦关暂有所属欣看同心戮力喜得骄人成绩
革命尚未成功奋携宏图壮志重踏壮丽征程

(高一年级)

 

 

莘莘学子十年寒窗全力以赴励志凌绝顶
立足课堂夯实基础你追我赶奋力创辉煌

(高二年级)
 

 

 

 

    人生没有寒暑假,人生不是学期制,奋斗的脚步一刻也不能停止。新的学期让我们用奋斗去续写2018年的新辉煌,用奋斗去收获2018年的新幸福。让我们重新整理好知识的行囊和梦想,启航新时代!
 

 

 

上一篇文章: 弘扬雷锋精神 做新时代雷锋传人--沈阳市第二十中学弘扬雷锋精神主题报告会

下一篇文章: “三城联创党员先行 擦亮沈阳争作表率”