欢迎访问沈阳市第二十中学

站内调查

  • 您认为本站哪些方面需要完善?
  • 1.频道分类不清晰
  • 2.内容不全面
  • 3.细节有待加强

站内搜索

首页>> 详细信息页

高考冲刺季Ⅰ @2018届,决战33天

发布时间:2018-5-8 16:37:14 来源: 浏览次数:

 

 

2015年7月  相遇·二十中学

   

    浪速遗痕,沧桑尤历;红墙蓝瓦,古韵长存;陀园秀丽,景致旖旎;聚三山之灵秀,采日月以芳华。

 

 

 

 

 

2015年8月  高中军训

   

    忙碌学习中回首,犹记高一少年时。任烈日当头,蚊虫叮咬,我们无怨无悔。军训时埋下的友谊的种子,在同窗三年的生活中绽成了永恒之花。

 

 

 

 

 

2015年9月  特色运动会 

   

     我们奔跑、我们跳跃、我们投掷,我们用欢呼呐喊声谱写出一篇青春的赞歌。惟愿记忆,能停留在那时最激动的一刻。

 

 

 

 

 

2015年12月  第一季冰雪嘉廿华 

   

    瑞雪猛,丰年兆。雪地拔河时粗壮的麻绳将我们拧在一起,拼尽全力获得胜利,只为那心中荡漾的豪情。几个月后的我们,各奔东西,但每逢冬天,我们必会忆起家乡的雪,曾装饰了三年奋斗的梦。

 

 

 

 

  

2016年4月  读书季

 

    以书启智,我们放眼书本外的世界;以书为友,我们养成了沉着大气的品格。我们插上心灵的翅膀,在书海中自由自在的翱翔。

 

 

 

 

 

2016年9月  首届诗词大会

 
    畅游诗海,品味古韵。“诗就像核裂变一样,释放出来的能量可以跨越千年。” 那种跨越千百年的共鸣,妙不可言。传承诗词、综合发展、全面成长。

 

 

 

 

 

2016年11月  温情信箱


    独特的感动教会我们感恩、报恩。天地之大,父母在处,便是家;一封封家书,满载着父母的真情;亲情的温度,可融枝头梅雪,涤荡我们心中仆仆风尘。

 

 

 

 

2017年1月  社团展示

 

    寒冷的冬天不减我们对才艺展示的热情,社团精心准备的节目在这一天尽情绽放,坐在台下用心欣赏酣畅淋漓的艺术碰撞的同时,感叹风华正茂的我们意气风发。

 

 

 

 

 

2017年5月  足球联赛


    黑白相间的圆球在绿茵场上滚动,准确射门带动场下的一片欢呼。绿茵场上,撒下了我们的汗水,还播种了团队协作的种子、见证了集体的力量。

 

 

 

2017年6月 “思杯”校园辩论赛

 

    拓展新知,陶冶心智,在利弊得失的比较中懂得换位思考,在校园丰富的课余活动里培养了达观而明朗的生活态度。观点的交锋擦出思辨的火花,勤于思考的习惯将会一直伴随着我们终生成长。

 

 

 

 

 

 

2017年7月 高三年级开学典礼 


    若干年之后也许不会记得高考的分数和名次,但一定会记得曾经的努力和付出。学习中坚忍不拔,永不言败的精神,将会一直伴随2018届的我们走过人生每三个春夏秋冬。

 

 

 

 


    蓦然回首,我们已携手并肩走过人生中最美好的三年。我们身经百战,我们越挫越勇,用努力与拼搏撰写青春的华章;我们昂首阔步,我们披荆斩棘,用坚定和自信不断超越自身踏浪前行。
    纵有九百九十九次的跌倒,也要有第一千次的起身,因为我们已经拼了青春。严阵以待,整装待发,我们将以最高涨的热情投入最后的阶段,以必胜的信念冲刺最后的三十三天。
三十三天后,看我二十学子,必当金榜高中,于山河纵马,仗剑走天涯。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇文章: 牢记强军梦想 胸怀青春志向-凯旋

下一篇文章: 没有下一篇了!